Cara mudah reset ECU



Cara mudah reset ECU (Electrically Control Unit) pada mobil




Apa kabar mitolovers? dalam edisi kali ini mitra otomotif akan share cara mudah reset ECU (Electrically Control Unit) pada mobil mitolovers. Loh kenapa harus bahas ECU? ya karena di jaman sekarang kendaraan injection sudah menjamur dimana-mana. 
Nah trouble yang sering sekali terjadi pada kendaraan kita ialah trouble pada ECU salah satunya , tentu saja hal ini membuat panik dan takut bagi yang baru mengalaminya.

Tentu saja membuat panik dan takut karena lampu indikator lambang engine warna kuning atau CEL (Check Engine Light) menyala terus saat mesin runing, dalam kondisi normal ketika kunci kontak ON lampu indikator lambang engine warna kuning atau CEL (check Engine Light) akan menyala sekitar 2 detik kemudian mati. hal tersebut dapat di artikan bahwa mobil tersebut mengalami troble yang sangat serius, padahal Anda merasa kendaraan masih normal saja tidak mengalami kendala apapun.

Tapi tenang saja mitra otomotif mempunyai cara efektif untuk menghilangkan lambang engine yang berwarna kuning tersebut. Cara ini sangat mudah dilakukan Anda dapat melakukannya dengan cara reset ECU pada mobil Anda.

Apa sih itu ECU?? mungkin ada sebagian orang yang belum mengenal ECU, sebelum kita lebih lanjut alangkah baiknya kita mengetahui terlebih dahulu " apa tuh ECU??"

Oke langsung saja kita bahas apa pengertian dan fungsi ECU (Electrically Control Unit) itu sendiri. ECU (Electrically Control Unit) ialah: OTAK dari sebuah mesin pada kendaraan itu sendiri, ECU sendiri dapat diaplikasikan pada mesin electronik lainya seperti mesin, kulkas dan lain-lain.
Pada sebuah kendaraan ECU bertugas me-manage oprasional mesin secara keseluruhan, baik itu mengatur pasokan bahan bakar, udara, system pengapian dan lain-lain.
Seiring dengan perkembangan jaman fungsi ECU pun semakin bertambah banyak, seperti mengatur buka tutup katup secara Variable dan mengontrol gas buang agar lebih ramah lingkungan bahkan suspensi dengan banyak penambahan komponen-komonen pendukungnya.

Fungsi ECU ialah:

  1. Menentukan lama penyemprotan bahan bakar.
  2. Mengontrol saat pengapian yang tepat.
  3. Mengontrol saat mesin dingin, adanya cold starter.
  4. Mempertahankan mesin tetap setabil pada saat mesin idle agar tidak mati dan terjadi detonasi.
  5. Pada mesin matic ECU berfungsi untuk mengontrol kecepatan.
Apabila kita dapat memanfaat kan computer dengan baik dan benar akan membantu mesin bekerja secara optimal dan efisien.
Karena bahan bakar dalam sircuit tertutup lebih terhindar dari kotoran, yang akibatnya akan menurukan performance engine itu sendiri.

Bagaimana cara mengatasinya Apabila indikator lambang cek engine atau ECL (Engine Check Light) menyala terus??
Ini dia solusinya langsung saja kita bahas.
Langkah pertama yang Anda harus lakukan ialah me-reset ECU terlebih dahulu.
  1. Posisikan kunci kontak dalam posisi off.
  2. Kemudian buka kap mesin.
  3. cari fuse box lalu buka.
  4. Lihatlah pada tutup fuse box kemudian cari letak ECU fuse.
  5. Setelah Anda menemukannya kemudian cabutlah ECU fuse dengan hati-hati.
  6. Diamkan selama dua menit.
  7. Kemudian pasang kembali ECU fuse dengan hati-hati
  8. Hidupkan mesin selama lima belas menit.
Anda dapat juga melakukan reset ECU dengan cara yang satu ini, namun cara yang satu ini hanya di rekomendasikan untuk  jenis kendaraan tertentu saja.
Biasanya cara ini dilakukan hanya untuk kendaraan dari jepang saja, tidak di rekomendasikan untuk kendaraan jenis eropa yang memiliki system teknologi yang super canggih karena harus me-reset ulang dengan prosedur program tertentu.

Caranya cukup mudah di lakukan, Anda cukup melepas terminal kepala negatif (-) battery selama dua menit dan memasngnya kembali.

Me-reset ECU ialah: mengatur ulang ECU atau mengosongkan memory jangka panjang dari ECU.
ECU juga akan menyimpan masalah kode untuk kemampuan diagnostic, dengan mengatur ulang ECU akan menetapkan beberapa nilai default netral dan semua masalah kode akan di hapus.

Apabila cara diatas belum juga bisa alias indikator lambang check engine atau CEL masih menyala.
Tunggu cara selanjutnya yang lebih ampuh.

Cukup sekian dari mitra otomotif, semoga bermanfaat dan terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Cara mudah reset ECU"

  1. Masih belum bisa gan. Ada cara lainnya?

    ReplyDelete
  2. Maaf mau nanya gan mbl saya lancer evo 3 th 95 saya baru nyoba" bersihin injektor dan falep saya lebas semua trus saya bersihin dg carbu clener hbs itu saya pasang lagi begitu start mesin sulit hidup begitu hidup mletus" saya lepas pedal gas mati. Apa penyebab nya gan mohon pencerahaanya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan agan salah ketika memakai carbu cleaner
      Ya jadinya kayak gitu

      Delete
  3. misi gan numpang nanya2... Mobil sya peugeot 206 th 2001 matic, sya beli 2nd skitar 1 bln yg lalu. Yg ingin sya tanyakan indikator mesin stelah kunci kontak di on menyala, tapi stelah mesin distarter indikator mesin nya mati, apakah hal tsb normal?
    Sya jg ingin mnanyakan apakah klo reset ECU scara manual sprti yg diulas diatas dgn cara mncabut fuse ECU nya tidak akan berakibat buruk? Mohon pencerahannya....
    Makasih gan....

    ReplyDelete
  4. Coba Jawab @ZAKYPRISILIA
    JAWABAN NO:
    1. ITU NORMAL
    2. UTK APA DIRESET JIKA NORMAL
    3. UTK LEPAS FUSE ATAU LEPAS AKI PADA PUG 206 dng cara manual bisa, tapi harus tau prosedurnya. Jika ngasal cabut aki langsung bisa Lock ECU, udah deh bisa gak hidup itu mobil..(Ngelock)
    4. Utk tahun 2003 ke atas lebih baik pakai Scanner kalau mau Reset, dan sy pikir untuk thun 2001 tidak jauh berbeda, meskipun bisa reset ECU secara manual tapi harus dengan dng "prosedur"

    Hanya coba bantu admin,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih byk utk pencerahannya.... Sukses selalu

      Delete
  5. Om, kalo ganti lampu dengan spec beda apa juga perlu reset ECU...? misalkan dari lampu Halogen(60Watt) ke LED (25watt)...trims

    ReplyDelete
  6. Mau tanya gan saya penggpen corona absolute 2.0 th 94,kalo di gas RPM 2000 mesin brebet dan mau mati tp kalo gas saya lepas mesin nyala normal, sudah ganti delco sama fullpump tetep sama. Apa mungkin ECU bermasalah? Karena kalo kunci on indikator hidup pas di stater mati (normal)

    Terima kasih

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuai tema
berkomentarlah secara relevan
jangan komentar spam
jangan lupa follow&like ya