Custom Search
Bahaya apabila bahan bakar kendaraan sering tidak terisi penuh

Bahaya apabila bahan bakar kendaraan sering tidak terisi penuh


Bahaya apabila bahan bakar kendaraan Anda sering tidak terisi penuh - Mungkin Anda salah satu dari sekian banyak orang yang sering melakukan hal ini, iya !! mengisi bahan bakar kendaraan Anda tidak sampai terisi penuh atau sering dibiarkan kosong. Dengan alasan karena mobil atau motor milik Anda jarang di pakai, karena faktor ekonomi, atau sengaja karena capek sering mengisi sampai penuh atau full bahan bakar kendaraan Anda karena sering di pinjam sama teman-teman Anda tanpa mau mengisinya kembali dan bebagai macam alasan lainnya.

Maka Anda memutuskan untuk tidak mengisi penuh bensin atau diesel kendaraan anda atau dibiarkan kosong saja. Namun tahukah Anda bahwa apabila Anda sering membiarkan tangki bahan bakar kosong atau tidak terisi penuh, dapat menimbulkan bebagai macam bahaya yang akan tibul dan merugikan Anda sendiri.

Lakh kok bisa?? ya tentu bisa karena memang banyak faktor yang dapat merugikan bahkan membahayakan kendaraan dan Anda sendiri tentunya. Berikut saya sampaikan beberapa bahaya yang dapat timbul apabila Anda sering mengisi bahan bakar bensin atau diesel tidak terisi penuh atau sering membiarkan tangki bahan bakar kosong.

Pernahkan Anda merasa cemas ketika diperjalanan atau lagi melakukan perjalanan jauh terus Anda melihat level bahan bakar bensin atau diesel kendaraan Anda sudah tinggal sedikit bahkan sudah di E. Sedangkan kita tahu bahwa Pom bensin tidak selalu Anda ketika kita butuhkan, tidak lucu bukan apabila kendaraan Anda mogok di tengah jalan kemudian Anda mendorongnya sambil nyari pom bensin terdekat.

Tahukan Anda apabila bahan bakar kosong, pompa bahan bakar (Fuel Pump) dalam kondisi tidak terendam secara sempurna, apalagi ketika Anda sedang melakukan manuver. Hal ini mengakibatkan kinerja Fuel Pump lebih keras lagi sehingga dapat menyebabkan boros bahan bakar. Dan yang lebih bahaya nya lagi adalah mobil atau motor Anda bisa berheti mendadak, hal ini dapat mengakibatkan kecelakaan karena tertabrak kendaraan lain.

Perlu Anda ketahui bahwa sanya didalam tangki terdapat hawa, dan apabila tanky bahan bakar tidak terisi full maka akan terjadi penguapan yang belebihan kemudian berkontraksi dengan hawa makan akan terjadi embun atau air (Kondensasi). Kita juga tahu bahwa bahan dasar tangki merupakan besi dan apabila air bertemu dengan besi maka akan terjadi namaya karat.

Apabila sudah terjadi karat pasti banyak kotoran yang akan tibul dikarnakan oleh karat itu sendiri, sehingga dapat menyumbat fuel pump dan akibatnya sangat berbahaya untuk Anda, karena kendaraan Anda bisa berhenti mendadak. Sehingga dapat mengalami kecelakaan tertabrak kendaraan lain, tentu Anda tidak menginginkan hal itu terjadi pada Anda bukan?? Maka dari itu mari isi penuh bahan bakar Anda, Untuk menghindari bahaya yang mengintai Anda.

Owh iya Anda juga tidak boleh mengisi bahan bakar terlalu penuh karena akan muncul beberapa dampak negatif untuk Anda, untuk topik yang satu ini saya kan bahas di artikel selanjutnya. Cukup sekian dari saya terima kasih.
Read More
Cara mudah reset Alarm Suzuki Ertiga setelah ganti aki baru

Cara mudah reset Alarm Suzuki Ertiga setelah ganti aki baru


Cara mudah reset alarm Suzuki Ertiga setelah ganti aki-Hal ini sering terjadi apabila Anda mengganti aki lama dengan aki yang baru, alarm mobil Anda tiba-tiba bunyi dan terjadi eror, jadi ketika alarm bunyi dengan sendirinya kemudian Anda berniat untuk mematikannya lewat kunci remot mobil Suzuki Ertiga milik Anda, tiba-tiba saja remot tidak berfungsi sama sekali.

Apalagi kunci remot Anda telah lama hilang, pasti Anda akan merasa panik. Nah artikel ini sengaja saya buat untuk membantu Anda apabila terjadi alarm mobil Suzuki Ertiga milik Anda error, kemudian ANda ingin meresetnya, cara reset alarm mobil Ertiga setelah ganti aki baru ini berdasarkan pengalaman saya.

Perlu Anda ketahui bahwa cara reset alarm mobi Ertiga ini bisa digunakan untuk mobil merek lain juga, jadi tidak usah bingung apabila Anda mempunyai merek mobil lain kemudian mahu mereset alarm yang error setelah ganti aki, Anda juga bisa melakukan cara sederhana ini.

Karena cara ini sangatlah mudah dilakukan siapa saja, adapun cara mereset alarm nya seperti ini:

  1. Persiapkan diri Anda, jangan sampai panik
  2. Lepas aki lama Anda menggunakan kunci sepuluh dan delapan, bagi Anda yang belum biasa cara melepas dan memasang aki baru dengan benar, biasa baca artikel saya sebelumnya.
  3. Buka pintu mobil Anda.
  4. Buka box fuse atau sikring yang letaknya berada di bawah setir kemudi, diatas pedal gas dan rem
  5. Cabut fuse klakson atau di fuse biasanya di tulis Horn
  6. Setelah Anda mencabut fuse Horn maka pasang aki baru Anda dengan benar
  7. Setelah aki baru terpasang, alarm mobil Anda akan menyala, namun hanya berupa lampu saja tanpa mengelurkan bunyi.
  8. Setelah itu kontak on kemudian off sebanyak tiga kali.
  9. Setelah alarm mati, kemudian Anda starter mobil Anda.
  10. Setelah mobil Ertiga Anda hidup, kemudian matikan lagi
  11. Kemudian pasang kembali fuse Horn yang tadi Anda lepas seperti semula
  12. Lalu cek dan pastikan alarm mobil Anda sudah normal kembali.

Cukup sekian informasi yang bisa saya berikan, semoga bermanfaat, selamat mencoba dan terima kasih.

Read More
Harga dan tipe aki untuk mobil Mini Cooper  All Varian

Harga dan tipe aki untuk mobil Mini Cooper All Varian


Harga dan tipe aki untuk mobil Mini Cooper All Varian- Siapa yang tidak kenal dengan mobil kecil dan mungil tetapi tetap mempunyai power, tampilannya yang sangat menarik membuat setiap orang ingin memilikinya. Banyak varian yang dikeluarkan pabrikan Mini Cooper yang menurut saya mempunyai banyak kelebihan tersendiri.

Mobil Mini Cooper mungkin tidak terlalu banyak di Indonesia, sehingga tidak banyak orang mengetahui harga dan tipe aki untuk mobil Mini Cooper ini. Karena belum banyak orang yang mengetahuinya disini saya akan mencoba membatu share untuk Harga dan tipe untuk mobil Mini Cooper All Varian.

Dari segi performa Mini Cooper sudah tidak diragukan lagi, karena varian terbaru Mini Cooper bisa digunakan untuk sehari-hari bisa juga diajak ngebut, Mini Cooper juga dilengkapi fasilitas mewah untuk interiornya dan tampilan mewah namun tetap elegan dan menarik membuat kita tidak pernah bosan untuk memandang dan mengemudikannya.

Tetapi saya disini akan lebih fokus dan membahas tentang harga dan tipe aki yang digunakan untuk Mini Cooper. Untuk Mini Cooper tipe lama sekitar 2005 kebawah, posisi aki biasanya terletak di bagasi belakang dan untuk aki yang di gunakan yaitu NS70 12volt 65ampere untuk harga aki GS Astra tipe Hybrid atau basah Rp.1.000.000,- dan untuk tipe Maintenance Free (MF) atau aki kering Rp.1.262.000,- dengan HET (Harga Eceran Tertinggi.

Untuk aki Yuasa tipe Pafecta atau basah yaitu Rp.892.000,- sedangkan aki Yuasa Maintenance Free (MF) atau aki kering yaitu RP.1.120.000,- untuk Mini Cooper keluaran terbaru yaitu 2006 keatas menggunakan aki tipe 580 12volt 80 ampere, posisi aki biasanya terletak di depan sebelah kiri di bawah Wiper tertutup cover, tetapi Anda tidak usah khawatir karena cover tersebut mudah dibuka.

Untuk harga aki GS Astra tipe Premium atau basah yaitu Rp.1.545.000,- sedangkan untuk aki Incoe type maintenance free (MF) atau aki kering yaitu Rp.1.556.00,- Semua harga diatas menurut HET (Harga Eceran Tertinggi)
Read More
Aksesoris Klima Fresh

Aksesoris Klima Fresh

                                                         LIQUI MOLY KLIMA FRESH
                                                   Cleaning and Disinfection Of AC System

Pewangi ruangan kabin sekaligus pembunuh bakteri yang menyebar di system AC

    Seiring majunya perkembangan jaman, sekarang sudah serba mudah, contohnya saja produck yang akan saya share.Pasti anda semua merasa tidak nyaman jika dalam kabin mobil anda tercium aroma yang tidak sedap atau tidak segar, apalagi banyak bakterinya...ggak banget deh, exteriornya sudah di rawat tinggal interiornya saja yang harus di perhati'in.
Mungkin kebanyakan orang tidak tau dimana letak filter ac,apalagi membersihkan saluran blower ac.
Tenang saja di sini saya akan memperkrnalkan produck baru sekaligus cara penggunaanya.Lebih praktis dan efektif untuk mengusir bau tak sedap dan bakteri di saluran blower namun harganya terjangkau.Hanya cukup 40 menit saja.

Setelah sekian lama, pasti akan ada kotoran atau debu yang menumpuk di jalur AC.Memeng paling efektif tetap langsung membawa kebengkel spesialis AC, lalu minta untuk perawatan rutin.
Tapi, kalau memang jalan yang sering di lewati terlalu berdebu.Tidak ada salahnya  juga mencoba cara baru untuk membersihkan jalur sistem AC.Daripada harus tiap kali bongkar AC.

Salah satunya yang bisa membersihkan adalah Liqui Moly Klima Fresh.Cairan dengan sistem semprot ini cukup mudah di aplikasikan.Obat ini berguna untuk membersihkan kuman dan bakteri yang menumpuk sekaligus parfum dengan aroma khas, dan aman untuk mobil baru karena tidak akan menghilankan bau khas mobil baru.

RP.199.000

1.Fungsi dari LIQUI MOLY KLIMA FRESH yaitu:
-Menghilangkan bau tak sedap
-Membersihkan bakteri dan jamur di saluran AC,kabin dan interior mobil.
-Menjadikan udara Ac segar dan sehat
2.  Langsung aja kita intip cara penggunaannya;
  • Pastikan mesin mobil anda dalam posisi mati
  • Pastikan tidak ada makan di dalam mobil
  • Buka filter ac bagi yang ada filter ac nya, letak filter ac rata-rata di dalam atau di belakang laci dasbor
  • Besih kan saluran blower ac, dengan cara di semprot dengan air gun lalu lap dengan majun
  • Hidupkankan mesin
  • Hidupkan ac, arahkan termperatur ac ke warm sampai mentok, biasanya berwarna merah.
  • Hidupkan blower ac sampai putaran tertinggi
  • Jangan lupa tutup semua pintu sampai rapat, kemudian tunggu sampai 10 menit
          hal ini bertujuan untuk mencapai temperatur yang hangat, agar saat pertama kali klima fresh di buka cepat bereaksi dengan udara di dalam kabin.
  • Buka klima fresh, dengan cara tekan ujung atasnya, arahkan ke saluran blower ac
Hal ini berjuan agar tiap kali ac di hidupkan aroma wangi khas LIQUI MOLY KLIMA FRESH mampu bertahan lama, usahakan isi LIQUI MOLY KLIMA FRESH tidak kena dinding dan menjadi berupa cairan, pastikan semuanya kering.
  • Tunggulah selama 10 menit dalam keaadan tertutup rapat
Hal ini bertujuan agar LIQUI MOLY KLIMA FRESH bekerja secara maksimal yaitu sebagai pengharum sekaligus membunuh bakteri
  • Setelah 10 menit dan LIQUI MOLY KLIMA FRESH habis,matikan mesin buka semua pintu sampai 10 menit
Hal ini bertujuan agar hasil kerja dari LIQUI MOLY KLIMA FRESH tidak terjebak di dalam kabin
  • Hidupkan ac atur kembali temperatur ac arahkan ke cool sampai mentok,hidupkan blower juga.tutup semua pintu mobil, tunggulah sampai 10 menit.
Maka mobil yang sehat dan fresh dengan bau wangi siap menemani anda.
Cukup mudah bukan,selamat mencoba
Be your self
Read More
Harga filter AC untuk mobil Toyota Avanza, Rush, Daihatsu Xenia dan Terios

Harga filter AC untuk mobil Toyota Avanza, Rush, Daihatsu Xenia dan Terios


Harga filter AC untuk mobil Toyota Avanza, Rush, Daihatsu Xenia dan Terios-Untuk kali ini saya akan share harga filter AC original pabrikan Toyota Avanza, Rush, Daihatsu Xenia dan Terios.
Merek filter AC yang digunakan oleh pabrikan raksasa di Indonesia yaitu Toyota dan Daihatsu yaitu menggunakan merek dari Denso.

Pabrikan Toyota dan Daihatsu memang menggunkan merek Denso dibeberapa spare part kendaraan yang diproduksinya, salah satunya adalah komponen filter AC. Sebelum berlalu lebih jauh, alangkah baikya kita flash back tentang fungsi filter AC itu sendiri agar Anda bisa mengerti betapa pentingnya fungsi filter AC untuk kesehatan diri kita sendiri dan penumpang.

Filter AC berfungsi untuk menyaring debu dan kotoran yang bersirkulasi pada sistem AC (Air Conditioner).
Untuk AC sendiri menggunkan 2 sistem sirkulasi yaitu:

  1. Menerapkan sistem sirkulasi dari luar, artinya memanfaatkan udara dari luar kemudian sirkulasi pada sistem AC dan disalurkan ke ruang kabin
  2. Menerapkan sistem sirkulasi dalam. artinya memanfaatkan udara didalam mobil bersirkulasi lewat sistem AC atau pendingin kemudian disalurkan ke ruang kabin.
Yang sering digunakan oleh sebagian besar pengguna mobil adalah sistem dalam, jadi apabila filter AC mobil Anda kotor akan menimbulkan beberapa masalah seperti berikut:
  1. Udara yang disalurkan oleh AC adalah udara kotor
  2. Udara yang disalaurkan oleh AC membawa firus, kuman dan bakteri
  3. udara yang disalurkan oleh AC akan berbau tidak sedap
Bagaimana masih tidak mau merawat filter AC?? Saya saran kan untuk rutin membersihkan filter AC agar udara didalam kabin lebih bersih dan sehat, karena walaupun Anda servis di bengkel resmi, filter AC sangat jarang dibersihkan bahkan disentuh oleh mekanik. Nah apabila Anda ingin udara yang sehata dan wangi, Anda bisa menggunakan cairan klima fresh dari Liqiud Moly baca disini untuk cara penggunaan nya. Cara penggunaan Klima Fresh

Untuk Harga filter AC sendiri yaitu Rp.170.000,- dengan harga eceran tertinggi (HET) OTR jakarta.
Cukup sekian dari saya semoga dapat bermanfaat, dan terima kasih.


Read More
Tips memilih oli mesin

Tips memilih oli mesin


    Hay mitra otomotif, masih berjumpa lagi dengan saya. di kesempatan kali ini saya akan membahas tentang oli mesin mobil. Tentunya sudah tidak asing lagi bukan, kalu anda mendengar kata oli mesin. 
Jangan anggap sepele oli mesin anda, karena pada dasarnya Oli mesin sangat penting bagi komponen kendaraan anda, terutama pda komponen utama yaitu mesin.

     Maka kualitas oli mesin harus di perhatikan kualitas dan kuantitasnya,karena menggunakan oli mesin sembarangan akan merusak komponen kendaraan itu sendiri, akibatnya kendaraan anda akan terasa tidak enak dan nyaman bahkan bisa jadi barang rongsokan kumudian rusak deh, jadi membutuhkan biaya yang besar untuk memperbaiki dan menggatinya, atau malah menjualnya dengan harga murah. Tentunya anda tidak mau hal itu sampai terjadi kepada anda bukan???? ada pepatah mengatakan "sedia payung sebelum hujan".

     Apa sih fungsi oli, apakah penting?? mari kita bahas bersama. 
1.FUNGSI OLI ialah: -sebagai pelumas -pendingin -penyekat -sebagai bantalan -pembersih -pelindung karat Untuk mengenal lebih jauh sebagai berikut: ->oli ialah suatu zat penting pada kendaraan bermotor, memilih dan mengunakan oli yang baik dan benar untuk kendaraan anda, merupakan langkah yang tepat untuk menjaga dan merawat kendaraan anda agar tidak cepat rusak dan mencegah dompet anda biar tidak bolong.Pada umumnya kebanyakan orang beranggapan bahwa fungsi oli hanya sebagai pelumas saja, padahal oli memiliki fungsi tak kalah penting.

   seperti yang sudah di sampaikan di atas yaitu sebagai pendingin,penyekat,bantalan,pembersih,pelindung karat semua fungsi tersebut berkaitan erat dengan pelumas,oli akan membuat gesekan antar komponen menjadi lebih halus, sehingga memudahkan mesin untuk mencapai suhu kerja yang ideal. Selain itu oli juga bertindak sebagai fluida yang memindahkan panas ruang bakar yang mencapai 1000-1600 derajat celcius kebagian mesin yang lain yang masih dingin.

2.SPESIFIKASI OLI Dengan tingkat kekentalan yang di sesuaikan dengan kapasitas volume maupun kebutuhan mesin.Maka semakin kental oli, tingkat kebocoran akan semakin kecil , namun di sisi lain mengakibatkan bertambahnya beban kerja pada pompa oli.Oleh sebab itu, di anjurkan untuk kendaraan baru (dan/atau baru relatif berumur di bawah 3th) di rkomendasikan menggunakan tingkat kekentalan minimum SAE10W. Sebab komponen kendaraan masih baru (dengan teknologi mutakhir) memiliki lubang atau celah yang sangat kecil, sehingga akan sulit di masuki dan di lalui oleh oli yang mempunyai tingkat kekentalan tinggi. 

  Selain itu kandungan aditif pada oli, akan membuat lapisan film pada dinding silinder guna melindungi mesin pada saat start.Sekaligus mencegah timbulnya karat,sekalipun kendaraan tidak di pergunakan dalam jangka waktu yang lama. Disamping itu kandungan zat aditif detejen dalam oli berfungsi sebagai pelarut kotoran sisa hasil pembakaran, agar terbuang saat pergantian dengan oli lama. Semakin banyaknya pilihan oli saat ini, tidak semestinya membuat bingung.

   Ada beberapa hal yang bisa menjadi acuan;antaralain, kenali kendaraan anda , spesifikasi mesin serta lingkungan dimana mayoritas anda berkendara(suhu,kelembaban udara,cuaca,dan sebagainya) Tingkat kekentalan oli yang juga di sebut"VISKOSITAS-GRADE" adalah ukuran kekentalan pelumas dan kemampuan pelumas untuk mengalir pada temperatur tertentu menjadi prioritas terpenting dalam memilih oli.Kode pengenal kualitas oli adalah SAE, yang merupakan singkatan dari Society of Automotive Enginners . 

   Selanjutnya angka yang mengikuti di belakangnya, menunjukan tingkat kekentalan pada saat suhu sudah mulai panas.SAE40 atau 15W-50, semakin besar kode yang mengikutinya semakin kental pula oli tersebut. Sedangkan huruf W di belakang angka awal, merupakan singkatan dari Winter.SAE10W-40 berati oli tersebut memiliki kekental 10W saat suhu dingin atau awal start dan 30 saat suhu sudah panas atau mencapai 120 derjat celcius.Dengan kondisi seperti ini, oli akan memberikan perlindungan secara optimal pada saat mesin start dalam kondisi ekstrim sekalipun.

    Sementara itu dalam kondisi panas normal idealnya oli akan bekerja pada kekentalan 30-40 menurut standar SAE. Mutu oli sendiri di tunjukan oleh kode API (American Petroleum Institute) dengan di ikuti tingkatan kode huruf di belakangnya.API:SL, kode S(SPARK) menandakan kode pelumas mesin itu buat bensin.Kode huruf kedua menunjukan nilai mutu oli, semakin mendekati huruf Z semakin baik mutu oli tersebut dalam melapisi komponen dengan lapisan film dan semakin sesui dengan kebutuhan kendaraan modern.
>>SG/SF/SH-untuk jenis kendaraan produksi(1980-1996)
>>SJ-untuk jenis kendaraan produksi(1996-2001)
>>SL-untuk jenis kendaraan produksi(2001-2004)
>>SM-untuk jenis kendaraan produksi(2004-2010)
>>SN-untuk jenis kendaraan produksi(2010-2015)

   Perhatikan kode pelumas, apakah di gunakan untuk mesin bensin atau diesel,motor 2tak atau 4tak,peralatan industri dan sebagainya.
Untuk memilih oli yang cocok , kita dapat mengacu pada API Service(American Petroleum Institute), JASO(Japan Automotive standard association), ACEA(association constructeurseuropeens d'Automobiles, DIN(Deutsche Industrie norm) dan lain lain yaitu acuan untuk kerja(performance).
Jenis Pelumas yang di keluarkan berdasarkan lembaga independen industi pelumas internasional.
a.Oli mineral(konvesional)
terdiri atas 100% minyak dasar(crude oil), hasil penyulingan minyak bumi

http://mitraotomotif.blogspot.com/2015/03/tips-memilih-oli-yang-baik-dan-benar.html

b.oli syntetic
https://www.facebook.com
tips memilih oli yang baik dan benar

Terdiri dari 90% minyak dasar(crude oil),hasil penyulingan minyak bumi, ditambah 10% bahan kimia aditif guna meningkatkan kualitasnya.Bahan kimia aditif yang di gunakan biasanya berupa detergen(pembersih) anti oksidasi dan index viskosity imorover(campuran peningkat kekentalan).

c.oli full syntetic
Mengandung 100% zat aditif, minyak dasar bahan kimia yang bukan di hasilkan dari penyulingan minyak bumi.
mengingat proses pengolahanya tidak lagi mengandalkan minyak dasar,bahan kimia yang banyak di aplikasikan ialah ester bebasa dua, ester organo fosfat, ester silikat, glicol polialkilena, silikon, klorida serta fluor hidrokarbon.
Jenis klasifikasi tingkat kekental tunggal(single grade) contohnya SAE20,SAE30 dan seterusnya.Ada juga klasifikasi tingkat kekentalan jamak(multi grade) contohnya SAE5W30, SAE10W30,SAE10W40.


Read More
Tips berkendara ketika banjir

Tips berkendara ketika banjir


http://www.thiosanggara.top/2017/02/tips-berkendara-ketika-banjir.html
Thiosanggara.top- Perubahan cuaca alam alam memang tidak bisa dihindari lagi, terutama di negara kita sendiri yaitu Indonesia, Indonesia sendiri mempunyai iklim tropis yaitu panas dan hujan.
Kalau panas ya kemarau dan kebakaran.
Kalau hujan ya banjir itulah Indonesia, disini saya selalu berdoa semoga pemerintah Indonesia mampu minimal memimalisirnya agar jauh lebih baik dan aman.

Seperti sekarang sedang musim hujan, intensitas hujan lumayan sering dan lama sehingga mengakibatkan banjir dimana-mana.
Hal ini tentu sangat merugikan dan mengganggu aktifitas kerja, dan yang paling parah ialah dapat merenggut nyawa masyarakat Indonesia.

Nah seperti yang saya alami tadi pagi hari saat saya mau berangkat kerja, bertepatan dengan turunnya hujan dan jalan yang sering saya lewati ternya sudah mengalami banjir yang lumayan tinggi.
Yaitu level air sudah sampai masuk knalpot,  motor yang lewat bersama saya sudah banyak yang mati. Saya perhatikansih merekan mencoba menerobos jalan banjir dengan kecepatan penuh tetapi tidak berhasil.

Motor yang saya kendarai pun sudah brebet aliat hampir mati.
Namun saya berfikir sejenak bagaimana caranya agar air agar air yang masuk kedalam knalpot motor saya tidak terlalu banyak kalau bisa sih tidak ada sama sekali.
Akhirnya saya mendapatkan trik bagaimana caranya agar air banjir tidak dapat masuk kedalam knalpot, yaitu dengan cara:

Posisikan pada transmisi terenda yaitu antara gigi satu atau dua, kemudian Anda gas yang kencang sembari menekan pedal rem setengan atau gantung.
Hal ini bertujuan agar knalpot dapat mengeluarkan tekanan yang kuat tetapi motor dapat berjalan ya meskipun agak pelan tetapi kita harus bersabar, daripada motor kita mati di tengan jalan banjir kan jadi berabe.

Cukup sekian dari saya semoga bermanfaat, apabila Anda mempunyai pendapat lain, silahkan tinggalkan pada kolom komentar dibawah ini, terimakasih.
Read More
tips merawat aki yang baik dan benar

tips merawat aki yang baik dan benar

   Tips merawat aki mobil yang baik dan benar
Hay mitra otomotif dimana pun anda berada..apa kabarnya nih?? sehat selalu pastinya, sama hal nya dengan kendaraan anda.
Jika kendaraan anda selalu dijaga dan di rawat,akan selalu prima pastinya.
Sangat di sayangkan sekali jika kendaraan kesayangan anda, yang selalu menemani anda beraktifitas harus beristirahat karena kesalahan anda sendiri,apa lsgi sampai mogok di tengan jalan.Pasti anda akan merasa panik dan bingung apa yang akan anda harus lakukan,cari bantuan kemana???
Tapi tenang saja di sini saya akan berbagi informasi untuk agan-agan semua yang belum faham dengan kendaraan anda sendiri.Sekaligus dengan toko online nya.
jangan sampai salah tindakan okey,karena efeknya lumayan besar bagi anda sendiri.
Dalam edisi kali ini saya akan membahas bagai mana sih, cara merawat aki mobil dengan baik dan benar .
Hal pertama yang harus anda ketahui ialah tipe aki apa yg anda pakai.
Yang sering kali dpakai umumnya ada tiga jenis yaitu:

http://mitraotomotif.blogspot.com/2015/03/tips-merawat-battery-yang-baik-dan-benar.html
PREMIUM

1.PREMIUM
Battery premium ialah battery model lama yang pertama kali penggunaannya harus di'isi accu zuur dan di strum terlebih dahulu.
Adapun keunggulannya sebagai berikut:
-Battery ini dapat di simpan dalam jangka waktu yang lama, ketika belum di'isi air accu zuur atau di gunakan.
-Aki konvensional untuk mobil kualitas terpercaya, kuat dan awet.
-Special Quick Activation aki langsung bertenaga optimal segera setelah diisi accu zuur
-OEM Quality menjadi pilihan utama oleh hampir seluruh produsen kendaraan bermotor di indonesia.

http://mitraotomotif.blogspot.com/2015/03/tips-merawat-battery-yang-baik-dan-benar.html
HYBRID
2.HYBRID
Battery hybrid ialah battery versi terbaru yang di kembangkan dari battery premium,battery ini sudah di charge dari pabrikan,jadi memudahkan si pengguna bisa langsung pakai tanpa harus mengisi air accu zuur dan mengecasnya pada awal penggunaan.Tetapi jenis battery ini masih harus tambah air accu setelah di gunakan.
Adapun keunggulannya sebagai berikut:

-Minim perawatan
Menggunakan teknologi Hybrid sehingga penggunaan air aki lebih rendah dan penambahan air aki lebih lama 4 sampai 5 kali di bandingkan aki konvensional.

-Battery siap pakai
Aki sudah terisi accu zuur standar pabrik dan sudah di setrum, siap langsung di pakai.

-Accu zuur standar pabrik (sudah isi) menjamin ketahanannya
-Indikator elektrolit
Dilengkapi indikatot elektrolit untuk mengetahui kondisi permukaan, isi air aki dn daya setrum aki.


MAINTENANCE FREE
3.MAINTENANCE FREE atau MF
Kini produk aki MF GS Astra lebih menonjolkan jaminan kualitas GS Astra, dengan tingkat kepraktisan yang sangat tinggi.
Kenyamanan dan kebebasan mengendarai mobil Anda tetap terjaga dengan fitur-fitur teknologi aki MF GS Astra.

TENTANG AKI MF GS ASTRA
Karena aki MF GS Astra di lengkapi dengan fitur-fitur yang dapat menunjang aktivitas berkendara anda.
Fitur terpenting adalah teknologi water trap Filter Desigh, membuat aki MF GS Astra tidak memerlukan penambahan dan pengecekan air aki lagi sehingga menghemat waktu dan biaya perawatan.
Teknologi Advanced Lead-Calcium, memastikan mesin mobil Anda lebih mudah di hidupkan, bahkan cocok untuk kondisi mesin mobil dingin atau mobil jarang di gunakan.

Aki MF GS Astra di design untuk bebas dari korosi atau karat (Leakage Free) sehingga kebersihan mobil dan aki lebih terjaga.

Batettery Maintenance free ialah battery terbaru yang di rancang dengan system sirkulasi di dalam baterry tersebut dengan teknologi canggih, Untuk memanjakan penggunanya.
Tanpa harus menambahkan air accu lagi dan siap pakai tentunya, Karena baterry maintenance free ini sudah di charge terlebih dahulu di pabriknya.

Memudahkan si pengguna bisa langsung pakai tanpa harus mengisi air dan  mengecas nya terlebih dahulu, battery Maintenance free sering juga di sebut aki kering. Cocok untuk anda yang super sibuk dan males tambah air accu.
battery ini mempunyai kekebihan tersendiri, Adapun keunggulanya sebagai berikut:

-Di dsain cocok di iklim tropis
-Bebas perawatan
Tidak perlu lagi mengecek dan menambah air aki, sehingga menghemat waktu dan biaya perawatan. Kerusakan aki akibat Kelalaian mengecek dan menambah air aki menjadi tidak ada. 
-daya starter lebih kuat
Aki MF GS Astra dapat menyimpan energi listrik lebih lama bahkan cocok untuk digunakan pada kendaraan yang relatif jarang di pakai atau kondisi mesin dingin.
-Pada saat kendaraan dalam posisi miring air accu tidak akan tumpah
-Bebas korosi/karat
Sehingga kebersihan mobil dan aki Anda lebih terjaga.

Adapun ciri-ciri  maintenance free sebagai berikut:


-Untuk merawat aki yang baru (premium) isilah air aki dengan accu zuur,perhatikan volume air aki, sesuaikan dengan petunjuk.Lihatlah tanda upper level dan lower level, setidaknya berada di tengah-tengan antara upper level dan lower lever,warning, jangan sekali-kali di isi dengan air accu dan yang lainnya.

-Untuk merawat aki yang lama(premiun,hybrid) selama pemakaian tinggi permukaan elektrolit (accu zuur) akan turun karena air akan terelektrolisa pada saat pengisian muatan lstrik.Oleh kaerana itu periksalah selalu tinggi permukaan elektrolit, jika kurang tambahkan  dengan air suling (air accu).

a.Untuk menambahkan elektrolit gunakan air suling (air accu) sampai batas indikator permukaan yaitu di bawah lubang pengisi atau sampai tanda "UPPER LEVEL"
b.Jangan menggunakan accu zuur karena akan mengakibatkan berat jenis elektrolit terlalu tinggi dan mengurangi umur battery
c.Jangan menunda pengisian hingga plat positif dan negatif muncul di atas permukaan elektrolit atau di bawah "LOWR LEVEL" karena akan mengakibatkan plat memutih sehingga tidak berfungsi lagi.

-Jagalah selalu kebersihan aki
-Battery yang sudah di isi accu zuur harus di jaga dalam keadaan bermuatan listrik, karena akan terjadi sulfatisasi  bila di diamkan lama dalam keadaan tidak bermuatan listrik (discharge).
-Tunggulah beberapa detik pada saat awal anda mau starter
-Dilarang keras menghidupkan accecories(audio,ac,lampu,charger hp dll) ketika mobil dalam posisi mati
-Hidupkan mobil minimal tiga hari sekali
-cek rutin air accu satu bulan sekali untuk aki basah
-Bersihkan kepala aki dari jamur, dengan cara siram kepala aki yang ada jamurnya
-lepas kabel aki yg negatif (-) pada saat akan di tinggal cukup lama
-apabila aki anda kurang strum, cas aki sampai minimal 12V ,kemudian cek aki apkah ada sel yang putus atau sudah soak.

Jangan lupa kunjugi juga cara pemasangan aki untuk mobil dan info harga aki GS Astra terbaru
  • PENYEBAB BATTERY RUSAK
-Pengisian muatan listrik tidak cukup
-Pengisian elektrolit tidak cukup
-Pengisian muatan listrik berlebihan
-Beban terlalu besar
-Temperatur lingkungan terlalu tinggi
-Kehilangan muatan sendiri
-Umur battery sudah lama
-Elektrolit kotor

Cara membuka kunci pintu mobil yang terkunci dari dalam
  • Adapun toko online nya sebagai berikut:
-SHOP & DRIVE
-ASTRA WORD
-AUTO 2000

 Semoga berguna dan bermanfaat, terimakasih telah sempat meluangkan waktu untuk membaca blog yang simple ini...
"be yourself"
Read More
Tips merawat Wiper yang sangat mudah

Tips merawat Wiper yang sangat mudah

cara merawat wiper yang sangat mudah

http://mitraotomotif.blogspot.com/2015/04/tips-merawat-wiper-yang-sangat-mudah.html
tips merawat wiper yang sangat mudah
 Hay Mitra Otomotif semua, dalam kesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit tips dan cara merawat wiper yang sangat mudah di lakukan oleh siapa saja. Apalagi di musim hujan, pasti wiper sering di gunakan.
Wiper harus dalam keadaan baik dan sapuanya bersih agar tidak mengganggu pandangan Sahabat semua, makanya harus rajin memperhatikan si wiper.

  • Bersihkan kaca ketika akan di gunakan

Kebiasaan Sahabat  yaitu males membersihkan kaca ketika akan di gunakan, membuat Wiper bekerja extra

Penggunaan Wiper ketika kaca mobil kering, dampaknya sangatlah fatal, karena karet Wiper akan robek dan rusak serta akan membuat goresan pada permukaan kaca mobil Sahabat.

  • Periksalah karet Wiper secara berkala

Jika karet Wiper mobil Sahabat sudah keras dan kasar sebaiknya di ganti saja, karena akan mengurangi performa Wiper. Adapun cara pengecekannya yaitu dengan cara memegang permukaan karet Wiper yang bersentuhan langsung dengan kaca.

  • Bersihkan dengan Silycone Spray

Gunakan Silycone Spray secara rutin, agar karet Wiper tetap terjaga tidak mudah retak dan keras. Mitra Otomotif cukup membersihkan permukaan karet Wiper yang bersentuhan langsung dengan kaca mobil.
Karena di permukaan karet Wiper tersebut terdapat lapisan (Graphite), yang berfungsi menjaga elastisitas karet.



Angkatlah Wiper ketika di parkir lama, di bawah terik matahari, dan hujan. Hal ini bertujuan agar debu tidak menepel di permukaan Wiper, dan tidak terjadi kontak langsung dengan kaca mobil, yang sudah meyerap panas dan dingin yang berlebih. Sehingga karet Wiper mudah keras, kasar, dan getas.

  • Periksalh engkol Wiper

Agar gerak naik turun atau bolak-balik Wiper lancar, sebaiknya Sahabat sering menyemprotkan 4WD pada engkol Wiper. Hal ini juga dapat mencegah karat.

  • Gunakan sampo khusus Wiper

Gunakanlah sampo khusus Wiper, tidak di rekomendasikan menggunakan sabun biasa. karena dalam produk tersebut mengandung asam, sehingga akan mengendap di dalam reserve tank.
Sehingga dapat menyumbat kelancaran penyemprotan air Wiper.

  • Stel dan bersihkan lubang air Wiper

Gunakan peniti untuk membersihkan saluran air Wiper yang berada di ujung, sekaligus stel arah semprotan air Wiper sesuai selera Mitra Otomotif.
Semoga dapat menambah sedikit wawasan Mitra Otomotif semua, cukup sekian dan terimakasih.


be yourself
Read More
Cara mudah membaca kode produksi aki

Cara mudah membaca kode produksi aki


Cara mudah baca kode produksi aki - Apabila Anda inigin menggetahui kondisi aki mobil Anda sudah berapa lama atau Anda mahu membeli aki mobil baru namun takut tertipu, karena mendapatkan kode produksi atau pembuatan aki yang sudah lama? Maka Anda wajib membaca artikel sederhana ini untuk menambah wawasan sekaligus menghidari penipuan.

Sesungguhnya cara membaca kode produksi aki sungguh lah mudah namun tidak banyak orang yang bisa membacanya karena kurangnya informasi. Sehingga banyak sekali terjadi kasus penipuan, Langsung saja kita bahas cara mudah baca kode produksi aki secara lebih lengkap, lihat contoh dibawah ini:

Lihat kode produksi ini 1567B5K2150 yang artinya 15 yaitu dibuat pada tanggal 15, 6 artinya dibuat pada bulan 06 (Juni), 7 artinya dibuat pada tahun 2017, B5 artinya waktu shift yang bekerja, K artinya pabrik yang memproduksinya di kerawang, 2150 artinya line nomor line yang bekerja.
Yang perlu Anda ingat adalah untuk bulan Januari sampai September yaitu menggunakan angka 1 sampai 9, sedangkan untuk bulan Oktober sampai Desember menggunakan A sampai C.

Cara membaca kode produksi aki Incoe
Untuk aki incoe sebenernya sama saja karena memang satu perusahaan yaitu Astra Otoparts tbk. hanya saja dikurangi sedikit, untuk cara membacanya sama saja contoh:
2367C5K yaitu pembuatan tanggal 23 bulan 6 dan tahun 2017, C5 artinya waktu shift yang kerja, kemudian k yaitu pabrik yang memproduksinya kerawang.

Cara membaca kode produksi aki Yuasa
Untuk kode produksi aki Yuasa lebih mudah membacanya contohnya seperti ini: 1506179 yang artinya sebagai berikut: Angka pertama dan kedua yaitu 15 artinya tanggal pembuatan, kemudian digit angka ketiga dan keempat yaitu 06 yang artinya aki tersebuat dibuat pada bulan 06 (Juni), sedangkan digit ke lima dan enam yaitu 17 artinya tahun pembuatan aki, lalu digit angka terakhir yaitu 9 artinya aki dibuat dinegara mana? Untuk angka sembilan yaitu negara Indonesia.

Perlu Anda ketahui bahwa angka deretan pertama yaitu empat sampai enam angka yang Anda harus pelajari dan ingat, karena angka tersebut yang menentukan kapan aki tersebut dibuat.
Cukup sekian dari saya semoga bisa bermanfaat, apabila Anda masih bingung atau mempunyai komentar lain silahkan tinggalkan dikolom komentar, terima kasih.


Read More